Давайте подумаем и поделимся впечатлениями.

Місце для рецептів з баранини, овечого молока, бринзи

Давайте подумаем и поделимся впечатлениями.

Сообщение lileRonsina » 13 дек 2013, 08:01

Во народ отжигает ... Клевая тема. Только как мне показалось можно бы раскрыть ее полнее...
p.s. ... интересный Ваш - vivci.kardash.com.ua, до новых встреч
lileRonsina
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 02:42
Откуда: Украина

Re: Давайте подумаем и поделимся впечатлениями.

Сообщение Pit34 » 16 июл 2014, 22:00

Якщо у вас є сироватки від бринзи, домашнього сиру або грецького йогурту, то як ви використовуєте її? Мені б дуже хотілося розширити знання і отримати поради від досвідчених ветеранів кухні!
Pit34
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 21:57


Вернуться в Вівчарська кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron