Солене та копчене м'ясо

Місце для рецептів з баранини, овечого молока, бринзи

Солене та копчене мясо

Сообщение Lobanovaben » 24 мар 2017, 03:26

Баранину готовлю постоянно, и разу не пришлось вымачивать, мясо без запаха, готовлю в рукаве, мягкое- губами есть можно.
Lobanovaben
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2017, 03:20

Солене та копчене мясо

Сообщение Winstonabifs » 12 окт 2017, 05:40

думаю мягкое, т к майонез имеет свойство делать мясо сочнее Я пока не готовил Рецепт дали мои знакомые Но по компанентам и виду видно, что вкусно получается Я тоже в скороварке готовлю мясо
Winstonabifs
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 22:17
Откуда: Россия

Солене та копчене мясо

Сообщение svetunM » 10 июл 2018, 13:40

в общем проварил около часа на сильном огне, при варке посторонних запахов не было. слил воду, вытащил мясо, запаха нет вообще просто варёная свининка и не более того..
я так понимаю повезло?
svetunM
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июл 2018, 19:05
Откуда: Россия

Пред.

Вернуться в Вівчарська кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron