док » 15 июн 2014, 00:00
Список литературы по переработке молока
1. Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с.
2. Диланян 3. X. Сыроделие. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с.
3- Микробиология продуктов животного происхождения /Г.-Д. Мюнх, X. Заупе, М. Шрайтер и др. Пер. с нем. - М-: Агропромиэдат, 1985. - 592 с.
4. Мирогородский Б. Г. Механизация трудоемких процессов в сыроделии - М.: Агропромиэдат, 1986. - 190 с.
5. Производство сыра; технология и качество / Пер. с фр. Б. Ф. Богомолова; Под ред. и с предисл. Г. Г. Шилера. - М.: Агропромиэдат, 1989. - 496 с.
6. Технология сыра: Справочник / Г. А. Белова, И. П. Буэов, К. Д Буткус и др.; Под общ. ред. Г. Г. Шилера. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.-312 с.
7. Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под ред. проф., д-ра техн. наук И. М. Скурихина и проф., д-ра мед. наук М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиэдат, 1987. - 360 с.
8. Кулешова М. Ф., Т и н я к о в В. Г. Плавленые сыры. - М.: Пищевая промышленность, 1977.— 175 с.
9. Н и к о л а е в А. М. Технология мягких сыров. - М.: Пищевая промышлен¬ность, 1980. -213 с.
10. X р а м ц о в А. Г., В а с и л и с и н А. В- Справочник мастера по промышленной переработке сыворотки, — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 169 с.
11. ХрамцовА. Г. Молочный сахар. - М.; Агропромиздат, 1987. - 224 с.
12. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки / /А. Г. Храмцов, Э. Ф. Кравченко, К. С. Петровский и др. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 296 с.